Le dimanche 28 novembre, le verdict du concours départemental 2022 des boulangers, organisé par la chambre patronale de la boulangerie du Loiret, est tombé.
Et c’est avec honneur et fierté que nous vous annonçons que votre boulanger Stéphane arrive deuxième au concours de la meilleure baguette de tradition française, par un juré composé de professionnels et de consommateurs.
Et comme une bonne nouvelle n’arrive jamais seule, Lorris, notre apprenti boulanger, arrive également second à ce même concours, dans la catégorie apprentis.
Consultez l’ensemble des pains et produits disponibles directement À la Renommée, votre boulangerie à Pithiviers.
Retrouvez l’article complet du concours sur la République du centre.
BienBasée sur 388 avisTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.TELEPHONIE DU GATINAIS2023-09-05Excellente pâtisserie je recommandeTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Patrice Lainé2023-09-03Accueil avec le sourir la plupart du temps, ça fait plaisir, rare est l'attente, pour les gourmands grand choix de patisseries, ça énerve les papilles, le pain est bon et quand il est chaud... j'adore 😏... je recommande... Bonne continuation à l'équipe.Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Nelly Loubet2023-08-25Tres belle boulangeie pâtisserie
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.Consulter la politique de confidentialité.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Plus d'informations sur notre politique de cookies